關於我們
公司簡介
經營理念
品牌陣容
專業服務

Bang & Olufsen

丹麥頂級影音品牌的Bang & Olufsen擁有最先進的聲音與影像技術,功能上重視與使用者之間人性化的互動及操作上的簡易靈活性;造型視覺上則極具簡約美感。當您決定選擇讓Bang & Olufsen成為您生活中的一部分時,您所選擇的不只是一台電視或一套音響系統,而是選擇了一種標榜優質、創新與設計的生活態度。

 

Louis Poulsen

承襲了北歐設計特有的簡約、精粹與高實用價值的設計風格,丹麥國寶級的燈具品牌Louis Poulsen,在極簡線條裡結合了最高品質的工藝與專業技術,創造出各種足以跨越時間界線的經典設計。

 

Rolf Benz

德國第一沙發品牌Rolf Benz不論在人體工學設計、皮質布料、五金結構、堅實耐用度與製作工藝方面均遠超過歐洲嚴格的品質要求水準,甚獲全球消費者的推崇與肯定。

 

RUF︱BETTEN

成立於1926年的Ruf | BETTEN,與德國頂級沙發品牌RolfBenz同隸屬於The Hüls集團;其床組是您的個人綠洲,以獨特的設計為您重新充填一日所需的生活能量。

 

Parador

是歐洲頂尖的環保概念地板品牌,在德國,每3位消費者中就有一位認識它。Parador不僅精選來自德國與奧地利的優質原木製作,並與Zaha Hadid、Karim Rashid、Konstantin Grcic等十多位設計大師合作打造出地板的美學風格,榮獲17次國際大獎,是建築師與室內設計師心目中頂級地板的首選。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||