關於我們
公司簡介
經營理念
品牌陣容
專業服務

 
  BANG&OLUFSEN
Bang & Olufsen有一個夢想,就是要挑戰平凡,別具一格。
當您決定選擇讓Bang & Olufsen成為您生活中的一部分時,您所選擇的不只是一台電視或一套音響系統,而是選擇了一種標榜優質、創新與設計的生活態度。
來自丹麥的頂級影音品牌Bang & Olufsen創立於1925年,承襲了北歐純淨、簡單及內斂的設計風格,它的每一件產品都可以明顯地看到 "LESS IS MORE" 的包浩斯設計主張。它在設計上所使用的每一個元素都和實際操作功能或使用者需求息息相關,並不會刻意或盲目地添加任何以裝飾外表為目的的設計。
Bang & Olufsen每項產品在正式推出之前,都必須經過一連串嚴謹的評比測試與改進工程,產品開發的過程有時甚至可能會長達六年之久。為嚴格要求每件產品的品質,在Bang & Olufsen的製造工廠裡還設有一個「產品刑求室」,模擬在實際使用時可能會對產品造成傷害的各種狀況,以測試產品的耐用程度。

Bang & Olufsen對品質的堅持及毫不妥協的態度,是讓它90多年來能夠在業界始終保持領導地位的主要因素。Bang & Olufsen的產品銷售世界多個國家,為跨足視聽與時尚的生活逸品。目前Bang & Olufsen已有11項產品榮獲紐約現代藝術博物館(MOMA) 永久典藏。

  ROLF BENZ

1952年,Rolf Benz創立於德國盛產良木的黑森林區,傳承嚴謹的工藝技術、精密的工業科技及完美的藝術創作,巧妙地詮釋理性與感性,將空間美學與人性價值發揮至極緻,已成為世界頂級居家逸品的代名詞。
Rolf Benz的設計創作,以包浩斯機能美學為原動力,具體實現新古典美學主張,創造出無國界的工藝美學。其「以人為本」的機能設計、簡約的線條運用及尊貴內斂的風格,在Cologne、Stuttgart、New York等國際設計大展屢獲殊榮,展現皇室貴族的氣度與風采。
Rolf Benz的每一件產品皆須經過嚴格的品質測試。其經由精密結構力學研發出的多層次緩衝氣墊,提供使用者最完美的舒柔度;其採用特選的精純皮革,不論放樣、剪裁,一針一線均流露出巧奪天工的皇室匠藝。
融合材料結構、設計美感與人體工學,Rolf Benz的成就已遠遠超越傢俱本身所強調的功能層面,而昇華成為彌足為傲的藝術珍品。

  RUF BETTEN

成立於1926年的Ruf | BETTEN,與德國頂級沙發品牌RolfBenz同隸屬於The Hüls集團。Ruf | BETTEN在德國巴登-符騰堡州Rastatt製造的產品,代表了德國製造的精湛工藝品質。
Ruf | BETTEN的床組是您的個人綠洲,以獨特的設計為您重新充填一日所需的生活能量。無論床架結構是內藏或外顯、現代或古典、三重舒適或結合透氣孔的床,Ruf | BETTEN絕對符合您舒適睡眠的個人需求。
Ruf | BETTEN提供超過三百種不同的設計與款式,並能創造您個人專屬的睡眠空間,是目前業界擁有最多產品選項的品牌,藉由各種不同的設計、功能、舒適度的選項,落實設計的自由以及個體的多樣變化。

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||