D&L HAUS

低調優雅的極致質感

D&L HAUS為D&L丹意信實集團旗下新打造的歐洲精品家居館,引進德國等歐洲高端奢華家居品牌Dreanert、RUF Betten、Polflex、Bottega Veneta、Frigerio Salotti與Patrizia Garganti,低調、含蓄、精雕細琢的品質成為極受品味人士喜愛的品牌。

在其設計上都能見到低調優雅的極致質感,找不到譁眾取寵的裝飾細節,傳統藝術和工藝融入到產品中,只要用心細味,便能感受到內裡蘊藏的精湛工藝。

德國品牌Draenert由1968年至今已有將近五十年的歷史,設計時堅持保留天然石材的風貌,作品以其如建物般精準的現代風格知名。

www.draenert.com ..更多介紹

成立於1926年的Ruf | BETTEN,代表了德國製造的精湛工藝品質。以獨特的設計為您重新充填一日所需的生活能量。無論床架結構是內藏或外顯、現代或古典、三重舒適或結合透氣孔的床,Ruf | BETTEN絕對符合您舒適睡眠的個人需求。 Ruf | BETTEN提供超過三百種不同的設計與款式,並能創造您個人專屬的睡眠空間,是目前業界擁有最多產品選項的品牌,藉由各種不同的設計、功能、舒適度的選項,落實設計的自由以及個體的多樣變化。

www.ruf-betten.de/en

義大利時尚精品家居品牌Bottega Veneta,設計上都能見到低調優雅的極致質感,精湛工藝在細節處更是完美呈現。

www.bottegaveneta.com/us/women/forniture_grd32719

義大利精品傢俱品牌Frigerio Salotti是一家專精室內家居產品的義大利家族企業,產品隨處可見工匠的細緻手工和頂級的原料。融合古典元素與現代設計於其產品之中,同時更具備優越的功能性。

www.frigeriosalotti.it

義大利訂製燈具品牌Patrizia Garganti每項產品皆是made in Italy,是每位工匠精湛技藝的結晶。拒絕大量生產,所有產品都是按照客戶的特定要求進行製作。

www.patriziagarganti.com/
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0