D&L LUXURY

低調優雅的極致質感

D&L LUXURY為D&L丹意信實集團旗下新打造的義式精品家居館,引進義大利高端奢華家居品牌Bottega Veneta、Frigerio Salotti與Patrizia Garganti,低調、含蓄、精雕細琢的品質成為極受品味人士喜愛的品牌。

在其設計上都能見到低調優雅的極致質感,找不到譁眾取寵的裝飾細節,傳統藝術和工藝融入到產品中,只要用心細味,便能感受到內裡蘊藏的精湛工藝。

 

義大利時尚精品家居品牌Bottega Veneta,設計上都能見到低調優雅的極致質感,精湛工藝在細節處更是完美呈現。

www.bottegaveneta.com/us/women/forniture_grd32719

義大利精品傢俱品牌Frigerio Salotti是一家專精室內家居產品的義大利家族企業,產品隨處可見工匠的細緻手工和頂級的原料。融合古典元素與現代設計於其產品之中,同時更具備優越的功能性。

www.frigeriosalotti.it

義大利訂製燈具品牌Patrizia Garganti每項產品皆是made in Italy,是每位工匠精湛技藝的結晶。拒絕大量生產,所有產品都是按照客戶的特定要求進行製作。

www.patriziagarganti.com/
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0