D&L SERVICE

我們的用心承諾 您的安心與保障

「堅持專業」與「優質服務」是D&L丹意信實集團30多年來深受客戶肯定的核心經營理念。結合品牌的競爭優勢,D&L 丹意信實的同仁均持續接受完整的專業訓練,提供客戶空間規劃及產品配置上的專業諮詢服務。

除了不斷提升原有的Bang & Olufsen工程安裝及客戶售後服務外,2014年特別成立家飾售後服務部門,整合全省門市的售後服務。2016年,我們把30多年來在居家精品業的經驗轉化為實質的服務提升,提供更優質的售後服務,因而推出了D&L SERVICE品牌概念,希望每位客戶在享受優質產品之餘,更能完整體驗來自原廠認證的全方位售後服務。

家飾售後服務內容涵蓋家飾保養服務、家飾維修服務、燈具安裝與維修服務。本公司特別設置家飾售後服務專業團隊,所有工程師均接受原廠教育訓練認證,並使用歐洲專業家具清潔保養用品,提供貼心、專業、精緻、完善的全方位整合性安裝保養及維修服務。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0