Glen Dimplex

Spartherm

International Graphics

Parador

一應俱全的頂尖建材
居家空間的氛圍與溫適不只僅是藉由傢俱營造,舉凡室內鋪設的地板、高雅的名家畫作、讓溫暖滿盈屋室的壁爐,在在都是提升居家生活品質不可輕忽的一環。
D&L LIVING是D&L丹意信實集團所成立的居家建材品牌,旗下含括了集美學與功能於一身的德國Parador優質地板、裝飾壁面的德國International Graphics複製畫作、維妙維肖呈現擬真火焰的英國情境式壁爐Glen Dimplex、以環保與創新著稱的德國頂尖壁爐Spartherm等,這些精心挑選的頂級居家建材品牌,D&L LIVING都為您備齊。

擁有原木、海島型以及超耐磨高密度塑合板等3種地板類型的Parador,除了品質、功能與設計上的卓越,更同時闡述了其品牌對於美學、設計創意及環保上的堅持。

www.parador.de

1976年發跡於英國愛爾蘭的Glen Dimplex是創新科技壁爐專家,以超高畫質LED螢幕、結合水蒸霧氣與聲音創造出專利高擬真情境式壁爐,滿足不同的居家氛圍需求。

www.glendimplex.com

創立於1986年的德國知名品牌Spartherm,歷經近30年的時間,躍身成為歐洲最頂尖的酒精情境式壁爐製造商,並結合獨立工業設計師,發展出酒精情境式壁爐新指標。

www.spartherm.com

International Graphics提供上千幅擁有合法版權的畫作圖樣選擇,依據不同材質客製畫作。

www.ig-team.de

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||