一應俱全的頂尖建材

居家空間的氛圍與溫適不只僅是藉由傢俱營造,舉凡室內鋪設的地板、高雅的名家畫作、讓溫暖滿盈屋室的壁爐,在在都是提升居家生活品質不可輕忽的一環。

D&L DECOR是D&L丹意信實集團所成立的居家建材品牌,旗下含括了裝飾壁面的德國International Graphics複製畫作、維妙維肖呈現擬真火焰的英國情境式壁爐Glen Dimplex、義大利頂級Skema木地板等,這些精心挑選的頂級居家建材品牌,D&L DECOR都為您備齊。

 

1976年發跡於英國愛爾蘭的Glen Dimplex是創新科技壁爐專家,以超高畫質LED螢幕、結合水蒸霧氣與聲音創造出專利高擬真情境式壁爐,滿足不同的居家氛圍需求。

www.glendimplex.com

International Graphics提供上千幅擁有合法版權的畫作圖樣選擇,依據不同材質客製畫作。

www.ig-team.de
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0