Rolf Benz 360

Rolf Benz 6500

Rolf Benz 577

Rolf Benz 630

韻含古典、引領現代的空間貴族
www.rolfbenz.com
1952年,Rolf Benz創立於德國盛產良木的黑森林區,傳承嚴謹的工藝技術、精密的工業科技及完美的藝術創作,巧妙地詮釋理性與感性,將空間美學與人性價值發揮至極緻,已成為世界頂級居家逸品的代名詞。
Rolf Benz的設計創作,以包浩斯機能美學為原動力,具體實現新古典美學主張,創造出無國界的工藝美學。其「以人為本」的機能設計、簡約的線條運用及尊貴內斂的風格,在Cologne、Stuttgart、New York等國際設計大展屢獲殊榮,展現皇室貴族的氣度與風采。
Rolf Benz的每一件產品皆須經過嚴格的品質測試。其經由精密結構力學研發出的多層次緩衝氣墊,提供使用者最完美的舒柔度;其採用特選的精純皮革,不論放樣、剪裁,一針一線均流露出巧奪天工的皇室匠藝。
融合材料結構、設計美感與人體工學,Rolf Benz的成就已遠遠超越傢俱本身所強調的功能層面,而昇華成為彌足為傲的藝術珍品。

德國品牌Draenert由1968年至今已有將近五十年的歷史,設計時堅持保留天然石材的風貌,作品以其如建物般精準的現代風格知名。

www.draenert.com..更多介紹

來自義大利的Vetreria Vistosi,承襲了慕拉諾島上精湛的玻璃吹製工藝,結合創新的現代設計,成就獨一無二的玻璃燈具精品。

www.vistosi.com

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||