BeoVision Avant

BeoLab 19

BeoSound Moment

BeoSound Essence

邂逅人性與科技創意的視聽夢幻
www.bang-olufsen.com
Bang & Olufsen有一個夢想,就是要挑戰平凡,別具一格。
當您決定選擇讓Bang & Olufsen成為您生活中的一部分時,您所選擇的不只是一台電視或一套音響系統,而是選擇了一種標榜優質、創新與設計的生活態度。
來自丹麥的頂級影音品牌Bang & Olufsen創立於1925年,承襲了北歐純淨、簡單及內斂的設計風格,它的每一件產品都可以明顯地看到 "LESS IS MORE" 的包浩斯設計主張。它在設計上所使用的每一個元素都和實際操作功能或使用者需求息息相關,並不會刻意或盲目地添加任何以裝飾外表為目的的設計。
Bang & Olufsen每項產品在正式推出之前,都必須經過一連串嚴謹的評比測試與改進工程,產品開發的過程有時甚至可能會長達六年之久。為嚴格要求每件產品的品質,在Bang & Olufsen的製造工廠裡還設有一個「產品刑求室」,模擬在實際使用時可能會對產品造成傷害的各種狀況,以測試產品的耐用程度。

Bang & Olufsen對品質的堅持及毫不妥協的態度,是讓它90多年來能夠在業界始終保持領導地位的主要因素。Bang & Olufsen的產品銷售世界多個國家,為跨足視聽與時尚的生活逸品。目前Bang & Olufsen已有11項產品榮獲紐約現代藝術博物館(MOMA) 永久典藏。
此外,Bang & Olufsen門市尚有B&O PLAY、Lutron、Sim 2等品牌商品展示。
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||