BeoLab 90

產品介紹

Bang & Olufsen於90週年時,特別推出旗艦級揚聲器BeoLab 90,完美體現了Bang & Olufsen的傳承精神與設計理念。

全新的主動式空間補償技術(Active Room Compensation),能彌補空間、家具、揚聲器擺放位置、聆聽位置等因素的影響,將原音重現;而BeoLab 90提供獨特的音束寬度控制功能(Beam Width Control)及音束方向控制功能(Beam Direction Control),讓您能視場合使用狀況而改變音束寬度。從專屬聆聽位置切換到整個空間的派對,只須輕觸一鍵即可完成。

BeoLab 90具有獨特而令人印象深刻的外型,360°的設計以總重量超過65公斤的精密鋁合金音箱為基礎,結構非常穩固。黑色面網如風帆般盤旋在揚聲器前端,流線型的木質底座將龐大的結構從地面上提起,讓揚聲器能輕易融入任何室內陳設。

接受線上分期付款銀行:
產品圖片
規格說明
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0