BeoLab Transmitter 1

產品介紹

無論是您的 Bang & Olufsen 電視或音樂系統,現在都能無線連接至具有 Immaculate Wireless Sound 功能的全新揚聲器,讓您體驗自由流暢的無線連接性能。將 BeoLab Transmitter 1 整合至您既有的配置,便能透過全新 BeoLab 17、BeoLab 18 或 BeoLab 20 無線揚聲器釋放純淨無瑕的音效,再搭配 BeoLab 19 超重低音揚聲器發揮低頻深度與力道,可支援全套 7.1 環繞音效組合。

若您使用其他品牌電視、A/V 接收器或音樂系統,仍可透過 BeoLab Transmitter 1 輕鬆升級至具有 Immaculate Wireless Sound 功能的配置組合-只要將 BeoLab Transmitter 1 連接至您產品的主訊源即可。若您想擺脫雜亂的纜線,但同時還想繼續使用您既有的 Bang & Olufsen 有線揚聲器,只要透過 BeoLab Receiver 1 便能使有線變無線,盡情享受以 Immaculate Wireless Sound 音質播放的所有音樂。

特  價
$ 99,999
接受線上分期付款銀行:
產品圖片
規格說明
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0