BeoLab Receiver 1

產品介紹

現在您有機會無縫整合任何 Bang & Olufsen 揚聲器至您的 Immaculate Wireless Sound 解決方案中。只要將 BeoLab Receiver 1* 連接至您現有的有線 Bang & Olufsen 揚聲器,便能在居家空間裡,盡情享受卓越的無線音響。BeoLab Receiver 1 同時支援有線與無線揚聲器,因此您可根據個人喜好,混搭您配置的揚聲器。

同時Immaculate Wireless Sound 帶給您傑出的無線音效品質,徹底擺脫揚聲器連接纜線的束縛。這套完美無線音效概念採用專為無線互相操作性發明的劃時代 WiSA 科技,讓您可以將任何既有的 Bang & Olufsen 揚聲器,與市面上任何具備 WiSA 規格的電視、AV 接收器或音樂系統加以結合。

接受線上分期付款銀行:
產品圖片
規格說明
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0