BeoLab 17

產品介紹

BeoLab 17 是一款極具視覺衝擊感的無線揚聲器並且擁有遠超其自身體積的強勁音響效果。引人注目的幾何設計線條彰顯出與眾不同的個性風格。

BeoLab 17能將居家氛圍與您的生活方式融合為一。您可選擇將它掛於牆面,也可將其落地擺放或安裝於地面或桌面座架之上。它同時配置有低頻響應切換鈕以確保無論將揚聲器置於牆角、貼牆擺放或開放式擺放均可獲致最優化的音效;織布面網亦提供多種不同顏色的選擇 - 多元的搭配可能,滿足您的使用需求。

卓越的連接性是完美無線音效技術概念的主要特色。因此,BeoLab 17可以連接至所有新款的Bang & Olufsen電視以及其他符合WiSA標準的電視或音樂系統。

接受線上分期付款銀行:
產品圖片
規格說明
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0