BeoVision Avant

產品介紹

BeoVision Avant不僅結合了超高畫質的4K影像與Bang & Olufsen經典絕倫的音效表現,並以創新的設計與精湛工藝,打造出簡約奢華的造型,同時在操作使用時,機身所展現出的一連串魔幻般機械動作更是令人驚豔的創意結晶。

三聲道揚聲系統內含三個專屬高音單體、三個中音單體和兩個強大的低音驅動單體,呈現出清晰而強勁的音響效果;全新的環境光線適應調控技術則能偵測環境亮度,並隨之調整螢幕亮度與對比度,以達到最佳的觀賞效果。

BeoVision Avant提供壁掛式、落地式及桌面式三種擺放選擇,即使是關機時,也能成為融入客廳陳設的一件工藝珍品,而開啟時則以出色的畫質與音效表現成為居家娛樂的主角。

接受線上分期付款銀行:
產品圖片
規格說明
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0