Rolf Benz年度沙發VOLO 展現輕盈優雅的家居美學

2020-01-09 11:41:25

德國頂級家居品牌Rolf Benz於2019年科隆展發表的全新沙發Rolf Benz VOLO,日前正式在台上市。年度新款沙發VOLO從現代居住空間出發,融合經典與創新,以更彈性的方式應用在不同的生活空間。除了能依喜好挑選沙發座墊與靠墊的軟硬度,座椅深度也能透過將靠背後傾調節至舒適的位置。豐富多樣的顏色與面料,搭配出您心目中的理想沙發。

Rolf Benz VOLO以全新的生活視野,帶您體驗輕盈優雅的風采與卓絕的舒適坐感。完美包覆的椅身架構及纖細的椅腳帶來飄浮的視覺效果。多元組合、隨心配置,可搭配932茶几與933邊几系列,各個元素都可以任意選擇獨立擺放或連結在一起,實現居家生活多元化的靈活配置。

此外,今年同時發表的新品Rolf Benz 986餐桌,是Rolf Benz身為西方品牌向東方文化致敬的一款作品。全天然大理石的圓形餐桌上,精彩融合了東西方的用餐文化。餐桌中的轉盤設計,滿足了東方人圍著圓桌近身而坐的用餐文化與圓融美滿的象徵;而大理石的質材和簡約的幾何設計原則,則是現代西方美學的經典代表。

2019年,Rolf Benz最讓人驚艷具話題性的創舉作品,則是首度發表了床組系列產品。Rolf Benz TONDO床組,彷如一個寧靜的港灣,它能倚著牆擺放,也可獨立採開放式的配置。優雅渾圓的環繞轉折式床頭,讓您能舒適地倚靠在床頭閱讀或相互談心聊天。Rolf Benz TONDO床組擁有與其同名的沙發相同的設計風格,該套沙發曾於2017榮獲德國“ICONIC AWARDS: Interior Innovation”其中象徵最高榮譽的“Best of The Best”設計大獎。

Rolf Benz秉持包浩斯理念,「形隨機能而生」是Rolf Benz沙發作品最具辨識度的設計語彙。除了雋永的外型設計,Rolf Benz在人體工學與材料工藝領域長達半個世紀的琢磨,更是德國消費者心目中奢華居家精品清單中總是少不了Rolf Benz的重要原因。

1964年創立於德國黑森林區Nagold的Rolf Benz,擁有全球家具製造最得天獨厚的優質環境條件。身為全球頂尖的沙發領導品牌,Rolf Benz堅持遠超過歐盟品管認證的「Made in Germany」卓越品質。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0