Rolf Benz打造全新Porsche Cayenne極致房車內裝風格

2019-01-25 18:22:23

德國頂級家居品牌Rolf Benz與房車改裝大廠TechArt攜手合作,9月底於Rolf Benz總部揭示了為Porsche全新車款Cayenne Turbo所量身打造的獨特頂級車室內裝,為車主提供完美極致的使用體驗。

 

TechArt成立於1987,專精保時捷全車系的改裝配置。成立於1964的Rolf Benz則為全球最知名的家居品牌。2017年底,TechArt與Rolf Benz開始進行聯繫,計劃為Porsche Cayenne新車款共同著手內裝設計。為此,Rolf Benz總經理Jürgen Mauß表示:「這項計劃是一次令人興奮的品牌合作,我們非常樂意接受這項挑戰,將Rolf Benz優雅舒適的家居風貌呈現於Porsche Cayenne的車室內裝設計之中」。

 

Rolf Benz一向以舒適的人體工學設計及簡約奢華的包浩斯語彙廣受全球愛用者的青睞。藉由這次的合作,TechArt以細膩的手法將Rolf Benz產品暨設計總監Bettina Hermann所操刀設計的全新內裝與Porsche Cayenne的車體設計連結起來,讓此一新推出的車款散發出優雅氣息,呈現近乎苛求的細緻與舒適。

 

Rolf Benz為Porsche Cayenne所打造的車身內裝,係以代表幸福與舒適生活價值的丹麥文字“Hygge”為整體設計理念,車身內部及椅座採用自然優雅的高質感織品與皮革,搭配手工編織的羊毛地墊,完美貼合Rolf Benz低調奢華的品牌樣貌。

 

Rolf Benz在座椅部分選用了一種特殊材質的羊毛織品,提供嶄新而柔軟的舒適觸感。儀錶板與車門板上方的凸紋織品,除了營造家居氛圍的視覺美感之外,還兼具耐磨、透氣與抗汙等優異特色。

 

Rolf Benz秉持包浩斯理念,「形隨機能而生」是Rolf Benz沙發作品最具辨識度的設計語彙。除了雋永的外型設計,Rolf Benz在人體工學與材料工藝領域長達半個世紀的琢磨,更是德國消費者心目中奢華居家精品的代言品牌。

 

Rolf Benz創立於德國黑森林區Nagold,擁有全球家具製造最得天獨厚的優質環境條件。身為全球頂尖的沙發領導品牌,Rolf Benz堅持遠超過歐盟品管認證的「Made in Germany」卓越品質。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0