Rolf Benz全新沙發AURA優雅登場

2019-01-25 18:03:46

德國頂級家居品牌Rolf Benz於2018年米蘭展發表的全新沙發Rolf Benz AURA,日前正式在台上市。年度新款沙發AURA從現代居住空間出發,融合經典與創新,以更彈性的方式應用不同的生活空間。沙發靠背與坐墊都能靈活開展,可視需要向外延伸,無論是坐、臥或躺,都能與身體舒適貼合,滿足居家生活的享受。

Aura沙發椅身結構以鋁質打造,面料採用高質感羊毛,增添無比的舒適觸感。頭枕與扶手設計可隨意翻折,靠枕與坐墊也可自由搭配組合,擺放出最舒適的配置,厚實的坐墊與靠墊擱置在胡桃木或天然岩板飾面上,再以俐落鑄鋁椅腳低調支撐彷如飄浮在沙發底座之上,椅腳與椅面間更有桌面可延伸使用。線條簡約、造型輕盈,以高雅內斂的風格為居家生活添增一股充滿活力與雅致的美學氛圍。

此外,同時發表的新品Rolf Benz 655餐椅以50年代風格為設計發想,結合現代元素,成功詮釋新古典美學風貌,一體成形的扶手、椅背與椅面呈現出圓滑纖薄的輪廓,同時更賦予其舒適坐感,椅背的皺折設計散發出純粹的奢華品味與細膩的工藝水準。椅身面套共有超過200款花色的織品布料與100餘款的皮料可供選擇,簡約的金屬材質椅腳則有黑、灰、銀等三種顏色選擇。Rolf Benz 655可完美搭配Rolf Benz 964餐桌,讓您盡情享受與家人共聚用餐的美好時刻。

Rolf Benz秉持包浩斯理念,「形隨機能而生」是Rolf Benz沙發作品最具辨識度的設計語彙。除了雋永的外型設計,Rolf Benz在人體工學與材料工藝領域長達半個世紀的琢磨,更是德國消費者心目中奢華居家精品清單中總是少不了Rolf Benz的重要原因。

1964年創立於德國黑森林區Nagold的Rolf Benz,擁有全球家具製造最得天獨厚的優質環境條件。身為全球頂尖的沙發領導品牌,Rolf Benz堅持遠超過歐盟品管認證的「Made in Germany」卓越品質。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||